INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Obtención de vinos enriquecidos en resveratrol

Guerrero Hidalgo, Raul F.
En: Alimentación, equipos y tecnología, núm. 257
enero 2011, pág. 12 - pág. 16(5 págs.)
Elaboración de vinos tintos y blancos con uvas enriquecidas en resveratrol mediante el tratamiento postcosecha con luz ultravioleta. Se realizo un seguimiento exhaustivo del resveratrol y de los parámetros enológicos durante todo el proceso de vinificación
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.