INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

8 Resultados de "bebidas alcoholicas"
Documentos
Estudio del envejecimiento del vino y otras bebidas en el mar Cantábrico y, en concreto la bahía de Plentzia, en Vizcaya en donde se han sumergido recientemente dos Módulos, que cada cierto tiempo se recuperaran y serán catadas por expertos
La gestión del suelo y del riego resulta imprescindible para controlar el desarrollo vegetativo y la producción, que influye directamente en una mejora del color, polifenoles, antocianos y grado en el vino al emplear cebada como cubierta vegetal
Elaboración de vinos tintos y blancos con uvas enriquecidas en resveratrol mediante el tratamiento postcosecha con luz ultravioleta. Se realizo un seguimiento exhaustivo del resveratrol y de los parámetros enológicos durante todo el proceso de vinificación
Caracterización del rendimiento alcohólico de las levaduras Saccharomyces cerevisiae comerciales, por sí sola no puede obtener graduaciones alcohólicas menores del grado medio definido por la concentración azucarada inicial y se recomienda la obtención de levaduras de bajo rendimiento en alcohol med
Noticias de prensa
Noticias jurídicas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.