INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Obtención de variedades de cereal más adaptadas al cambio climático

López Gil, V.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 265
2018, pág. 58 - pág. 60(3 págs.)
Los programas de mejora genética de cereales van encaminados hacia la búsqueda continua y de manera sistemática de unos objetivos comunes, que aunque a veces suenan reiterativos, son esenciales en la definición de las líneas de trabajo. Se concluye que variedades con barbas, tienen ventajas sobre las variedades mochas en zonas cálidas y secas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.