INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Nuevos ingredientes en las dietas de los rumiantes: potencial de los subproductos de las crucíferas

Evan, Trinidad de
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 119
enero-febrero 2019, pág. 70 - pág. 75(6 págs.)
El uso de subproductos agroindustriales y destríos de cosechas vegetales en la alimentación animal puede contribuir a una economía circular, reducir la contaminación ambiental que ocasiona su acumulación, mejorar la salud de los animales y aumentar la calidad de los productos. Las crucíferas son un grupo de plantas de la familia "Brassicaceae" que se cultivan para la alimentación humana, tales como brócoli, coliflor, coles de Bruselas, etc. El sector productor de verduras y la industria del congelado generan una cantidad importante de restos vegetales que no son aptos para su procesado, pero que podrían utilizarse en la alimentación de los rumiantes, pero todavía existe poca información acerca de su valor nutritivo, por lo que se requiera un mayor número de estudios que aporten esta información, así como el desarrollo de métodos eficaces y de bajo coste para su conservación
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.