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Nuevos ingredientes en las dietas de los rumiantes: potencial de los subproductos de las crucíferas

Evan, Trinidad de
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 119
enero-febrero 2019, pág. 70 - pág. 75(6 págs.)
El uso de subproductos agroindustriales y destríos de cosechas vegetales en la alimentación animal puede contribuir a una economía circular, reducir la contaminación ambiental que ocasiona su acumulación, mejorar la salud de los animales y aumentar la calidad de los productos. Las crucíferas son un grupo de plantas de la familia "Brassicaceae" que se cultivan para la alimentación humana, tales como brócoli, coliflor, coles de Bruselas, etc. El sector productor de verduras y la industria del congelado generan una cantidad importante de restos vegetales que no son aptos para su procesado, pero que podrían utilizarse en la alimentación de los rumiantes, pero todavía existe poca información acerca de su valor nutritivo, por lo que se requiera un mayor número de estudios que aporten esta información, así como el desarrollo de métodos eficaces y de bajo coste para su conservación
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