INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Nuevas técnicas de cultivo del olivo en secano en alta densidad

Roca, Josep María
En: Mercacei magazine, núm. 92
julio 2018, pág. 128 - pág. 132(5 págs.)
El olivar en secano representa más del 77% de la superficie total destinada al cultivo del olivo en el mundo. En España, con 2,7 millones de hectáreas de cultivo, el 72% de su superficie de olivar, se desarrollaba en condiciones de secano en 2012. Estos son los olivos que determinan en la actualidad, la disponibilidad anual de aceite, y el precio del mismo a nivel global
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.