INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Nueva propuesta de teoría de la calidad de la uva tinta

Ruiz, Manuel
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3440
7/02/2015, pág. 200 - pág. 203(4 págs.)
Estudio realizado sobre la evolución del peso de la baya en maduración en base a un número de semillas durante los años 2011 a 2014. Se concluye que, la calidad de la cosecha está definida por formación, mayor o menor en floración, de bayas de una sola semilla
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.