INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Modelos de acumulación de aceite de oliva en fruto seco en Andalucía

Navas, José F.
En: Vida Rural, Año XXV, núm. 453
octubre 2018, pág. 40 - pág. 45(6 págs.)
La elección del momento óptimo en el que cantidad eficacia y calidad estén equilibradas, será de gran valor para obtener aceites de alta calidad con la menor pérdida posible de rendimiento para realizar la recolección de la aceituna. Se presentan los resultados de un estudio realizado por el Ifapa durante dos años en una plantación de Córdoba
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.