INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Microbiología del suelo agrícola: un equilibrio inestable

Rivas González, Raúl
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 253
2017, pág. 98 - pág. 100(3 págs.)
Las últimas investigaciones subrayan la importancia de diseñar un proceso en base a principios ecológicos y servicios ecosistémicos para mejorar la sostenibilidad de los agroecosistemas y la eficiencia de la producción. Cualquier actuación exterior sobre los cultivos va a modificar la población microbiana del suelo e incluso la elección del cultivo y su persistencia en el tiempo también va a afectar a la población microbiana del suelo por lo que se recomienda minimizar este tipo de efectos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.