INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Micotoxinas en los alimentos compuestos (l): efecto de los lechones y cerdos de engorde

Rodriguez Membibre, M.ª L
En: Mundo ganadero, Año XVII, núm. 193
noviembre 2006, pág. 56 - pág. 60(5 págs.)
Factores que aumentan la eficacia en un pienso compuesto como la palatabilidad, la biodisponibilidad de nutrientes y, sobre todo, la ausencia de sustancias con efectos tóxicos para el organismo, como las micotoxinas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.