INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Micorrización de estaquillas de olivo propagadas bajo nebulización

Porras Piedra, Andrés
En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXII, núm. 856
noviembre 2003, pág. 276 - pág. 280(5 págs.)
La micorrización es la relación simbiótica entre ciertas especies de hongos y las raíces. Se estudia la influencia en el crecimiento y en el desarrollo de plantas de olivo al cultivar la variedad Cornicabra
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.