INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

20 Resultados de "reproduccion y multiplicacion vegetal"
Monográficos
Innovación varietal y comercialización en melocotonero, cerezo y albaricoquero
Selección de recursos de información que analizan las tendencias en la innovación varietal, el consumo, las exportaciones y las perspectivas del cultivo a escala mundial desde la óptica de la mejora genética como herramienta para la mejora de la calidad del melocotonero, cerezo y albaricoquero. Dest
Producción, mejora vegetal y variedades del peral
Si quiere conocer las perspectivas del cultivo del peral y su viabilidad, aquí puede encontrar recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, cómo mejorar la genética vegetal del peral, qué patrones hay disponibles, y como llevar a cabo los procesos de conservación y
Innovación en la producción de melocotonero, nectarina y paraguayo
Llevar a cabo el proceso y comercialización del cultivo del melocotonero, nectarina y paraguayo le resultará más facil, si consulta estos recursos de información ya que conocerá las últimas actualizaciones sobre las nuevas variedades y patrones disponibles, así como las perspectivas del cultivo y su
Reproducción, mejora vegetal y variedades del almendro
Realizar una mejora genética vegetal del cultivo del almendro, ayudará al agricultor a mejorar la viabilidad de la reproducción vegetal. Consultando estos recursos de información realizará un óptimo proceso de comercialización de las almendras. Se analiza la producción actual del cultivo de la alme
Innovación tecnológica en la producción y poscosecha de la manzana
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo de la manzana y su viabilidad, proceso y comercialización
El cultivo del ciruelo japonés
Selección de recursos de información relacionados con la producción de la ciruela, desde la morfología, pasando por sus exigencias climáticas, exigencias de suelo, abonado, podas, recolección y la protección vegetal contra sus plagas y enfermedades, genética vegetal y mejora vegetal desde la reprodu
Innovación en la producción del albaricoquero
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo del albaricoquero y su viabilidad, proceso y comercialización
Documentos
Siembras directas en el suelo de cultivo, obtención de las garras en vivero, labores necesarias y cuidados como desinfecciones de suelos, abonados, riegos, escardas, plantación, tratamientos, etc. Arranque de las garras, almacenaje de las mismas, multiplicación de plantas hechas en semillero por med
Operaciones a realizar para producción de barbados, principalmente estaquilla, y conservación desde la época de recolección hasta que las condiciones sean favorables para realizar la plantación definitiva o en vivero de plantas
Las malas hierbas adventicias que se reproducen por semillas se caracterizan por su capacidad de infestación muy elevada, suelen ser anuales de fácil diseminación, la supervivencia de algunas de ellas puede ser elevada por su diversidad y multiplicidad de factores que intervienen en la germinación d
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.