INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Mejora del cerdo ibérico

Noguera, José Luis
En: SUIS, Núm. 142
noviembre 2017, pág. 28 - pág. 34(7 págs.)
Descripción de la mejora genética del cerdo ibérico en el contexto de su actual estructura productiva y análisis de las nuevas oportunidades que ofrece la disponibilidad de datos genómicos masivos en estos programas de mejora genética. Se analiza las variedades y el libro genealógico, los programas de selección y mejora, y las oportunidades de la genómica
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.