INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Mantenimiento y calibración de instalaciones y equipos en el APPCC

Arriaga Oroquieta, Andrés
En: Ganadería, Año XII, núm. 82
noviembre 2012, pág. 34 - pág. 39(6 págs.)
Análisis de peligros y puntos de control en un sistema de gestión de la calidad desarrollado dentro y para la industria alimentaria. En las operaciones de engrasamiento de equipos se debe emplear grasa de calidad alimentaria, si así lo indica el análisis de riesgos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.