INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Maduración del Tempranillo de RIoja en el siglo XXI

Ruiz, Manuel
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3213
01/03/2008, pág. 582 - pág. 585(4 págs.)
Estudio sobre la maduración de la uva Tempranillo de Rioja llevado a cabo desde el año 2000, basado en los valores de grado, la intensidad colorante, el índice de polifenoles y el peso medio de la baya, concluyendo que se registra un aumento de grado, tamaño y un retraso en la formación de taninos en el hollejo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.