INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Maduración controlada de fruta de hueso en cámara: ready to eat

Crisosto, Carlos H.
En: Horticultura, Vol. XXIV, núm. 1
enero 2006, pág. 32 - pág. 37(6 págs.)
Estudio del almacenamiento frigorífico y sus efectos en fruta de hueso, realizado por el equipo de investigación poscosecha del Kearney Agricultural Center (California) dirigido por el Dr. Crisosto durante las campañas de 1999 y 2000, material utilizado, métodos empleados, resultados, discusión y conclusiones
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.