INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Los terroirs de Ribera del Duero

Tierras de Castilla y León. Agricultura
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 255
2017, pág. 118 - pág. 126(9 págs.)
La temperatura se ha mostrado de un modo general, más influyente en las características enológicas de las añadas que las precipitaciones, y la acumulación de horas de calor desde envero a cosecha ha demostrado gran influencia en las características enológicas de los mostos. Por otro lado destaca, que las precipitaciones entre añadas han evidenciado una mayor influencia en las características enológicas que las lluvias entre envero y cosecha o floración envero
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.