INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Los carbohidratos en la alimentación de la vaca de leche

González Garrido, Adrian
En: Frisona Española, núm. 200
abril 2014, pág. 106 - pág. 110(5 págs.)
Un adecuado equilibrio en el aporte de los carbohidratos es esencial para alcanzar un desarrollo y crecimiento equilibrado de los grupos microbianos en el rumen, puesto que permiten un programa nutricional más eficaz y que asegura mayor sanidad animal
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.