INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Las micotoxinas en la nutrición animal

Fernández, Manuel
En: Mundo ganadero, Año XXVIII, núm. 277
julio 2017, pág. 30 - pág. 33(4 págs.)
Se describen las principales toxinas que se pueden encontrar en los alimentos para animales, y se analizan los factores más comunes que favorecen la producción de micotoxinas. Con el envejecimiento de las materias primas y de los piensos se incrementa la contaminación, el crecimiento de los hongos y las bacterias, y la producción de micotoxinas. Durante la última década se ha observado un aumento de micotoxinas presentes en los alimentos y piensos mayoritariamente debido al cambio climático
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.