INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La producción de fruta de hueso aumenta un 10%

Revista Phytoma - España
2024
La campaña de fruta de hueso de 2024 alcanzó 1.335.546 toneladas, un 10% más que en 2023. Destacan la recuperación de cerezas (46% más) y albaricoques (36% más), así como el aumento del 11% en melocotones. Murcia y la Comunidad Valenciana lideran en sandía y melón, en Andalucía, la calidad es alta pese a las virosis en Almería. La campaña se ha desarrollado sin adversidades meteorológicas extremasy se subraya la necesidad de aumentar el consumo de frutas y verduras en España
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.