INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La norma para desatar el nudo gordiano del ibérico

Marcos, Cesar
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 89
enero 2014, pág. 8 - pág. 11(4 págs.)
Explicación sobre el entendimiento de todas las producciones decada tipo de jamón, paleta, cañan de lomo y carnes ibéricas de cara al consumidor. Para ello el Magrama con el Real Dedreto 4/2014 establece más rigor y control en los procesos y la fiabilidad en la asiganción de las menciones que realmente corresponden a los productos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.