INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La judía (Phaseolus vulgaris L.)

Cubero Salmerón, José I.
En: Las leguminosas grano en la agricultura moderna, / Salvador Nadal Moyano, María Teresa Moreno Yangüela, José Ignacio Cubero Salmerón. --Madrid, Barce
2004, pág. 151 - pág. 170(20 págs.)
Descripción botánica y características del la judía grano (judía seca) y judía verde, estudiando su ciclo vegetativo, exigencias climáticas, suelo, preparación del terreno de siembra, siembra, características y descripción de variedades, abonado, herbicidas, riegos, lugar en las alternativas, plagas y enfermedades y su control
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.