INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La calidad, el primer eslabón de la productividad en el sector ovino

Morillo, Julio
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 187
2012, pág. 72 - pág. 73(2 págs.)
Exigimos calidad en los productos que consumimos, pero para poder satisfacer al consumidor con un producto de gran calidad la materia prima con la que se elabora ese producto debe ser también de gran calidad. Se describe y se analiza el estado de la productividad del sector ovino español en la actualidad
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.