INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La anemia en lechones

Montull, Teresa
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 117
septiembre 2018, pág. 46 - pág. 48(3 págs.)
Se realiza una descripción de la enfermedad de la anemia en lechones. Uno de los puntos clave para el éxito de la producción, es el periodo neonatal, y a la vez es uno de los momentos más críticos de la vida del animal. Se recomienda aportar unos niveles adecuados de hierro a los lechones para satisfacer sus necesidades, ya que errores en la prevención de la anemia podrían llevarnos a un serio problema en la producción
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.