INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Influencia del nitrógeno y el azufre aplicados sobre balance de azufre en una rotación trigo-colza en Álava

Gallejones, P.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 160, extra
2009, pág. 48 - pág. 56(9 págs.)
Es preciso considerar la importancia de una buena nutrición azufrada para mejorar el rendimiento y la calidad de los cultivos. Se han registrado carencias de azufre en cereal en la provincia de Álava, debido a la utilización de fertilizantes con poco contenido en azufre. evaluación de la influencia de los aportes de nitrógeno y azufre sobre la evolución del contenido de azufre en el suelo, la cantidad de azufre lixiviado y el azufre extraído por la planta
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.