INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Influencia de la genética en la calidad de la carne porcina de una producción ecológica, alternativa y sostenible: cárnicos transformados y derivados

En: Alimentación, equipos y tecnología, núm. 259
abril 2011, pág. 34 - pág. 37(4 págs.)
La riqueza de la diversidad genética de las razas porcinas autóctonas constituye, un elemento único de la producción cárnica en nuestro pais. La producción ecológica tiene como fin proporcionar a los alimentos todas sus propiedades naturales, dentro de un sistema integralmente sostenible
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.