INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Hacia un nuevo modelo de producción en el ovino de carne

Pardos Castillo, Luis
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 147
2008, pág. 12 - pág. 16(5 págs.)
Características estructurales de las explotaciones ovinas de carne en Aragón, analizando su evolución en los últimos años, índices técnicos y resultados económicos obtenidos, para poder predecir su posible evolución futura, aportando consideraciones que puedan permitir el mantener la actividad ganadera de producción de ovino de carne
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.