INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Guidance for preventing transmission of COVID-19 within food businesses

FAO
2021
Guía para evitar la transmisión de Covid-19 en las empresas alimentarias, publicada por FAO en agosto de 2021. Aunque se ha demostrado que los alimentos y los envases de alimentos no son una vía para la propagación del COVID-19, esta guía tiene como finalidad exponer las medidas necesarias para controlar la Covid-19 en las operaciones alimentarias para proteger la seguridad de los trabajadores y preservar la seguridad del suministro de alimentos, siendo un complemento a las medidas de seguridad alimentaria ya establecidas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.