INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

32 Resultados de "empresas alimentarias"
Documentos
Cuáles son los avances que se han producido en la productividad y cuál es el peso de la industria agroalimentaria andaluza frente a la producción agraria. En la actualidad sigue siendo muy reducido el nivel de incorporación de valor añadido de las producciones, con un amplio margen de mejora que pod
Cuál ha sido la evolución reciente y el modelo de negocio de las trece mayores empresas asociativas por facturación del conjunto del sector agroalimentario español. Estas cooperativas son: Coren (Orense), AN (Navarra), Anecoop (Valencia), Hojiblanca (Málaga), COVAP (Córdoba), ACOREX (Badajoz), ACOR
El programa de emprendimiento agroalimentario de Aragón, tiene por objetivo apoyar técnicamente las iniciativas emprendedoras agroalimentarias que se han iniciado en Aragón. Se analizan los niveles de productividad, competitividad y orientación al mercado del sector agroalimentario mediante el fomen
Descripción de la situación a día de hoy del sector agroalimentario de la Comunidad Valenciana. Se trata de una comunidad autónoma cuyo grado de ruralidad, es inferior al que nos encontramos en el conjunto del país con un 3,7 % de la superficie y con 5,2 % de los habitantes. Por otro lado hay que d
Se analiza es sector agroalimentario en Castilla y León. Castilla y León, es una región rural, poco habitada y con una población envejecida, los menores de 16 años tienen un peso tres puntos por debajo de la media nacional, mientras que los mayores de 67 alcanzan el 20,9 %. El 96,4 % de su superfici
Síntesis del sector agroalimentario de Canarias. Se trata de una comunidad con un escaso ámbito rural en las islas un 52,5 % frente al 84,1 % nacional. La densidad de población es muy elevada en relación con la media española, casi el triple con un 282,3 hab/km2. Se concluye que el ámbito rural en C
Ante la globalización de la economía mundial y la mezcla entre liberalización de los mercados de bienes, de las tecnologías de la información, y la existencia de empresas multinacionales y la especialización internacional, el sistema agroalimentario mundial, también ha percibido este cambio, destaca
Análisis y descripción de cuáles son las mejores políticas generales de la empresa. Destaca el análisis sobre cuáles son las mejores formas en la que se coordinan las diferentes potencialidades de la empresa, se describen cuáles son sus mejores recursos, así como se puede lograr los objetivos marcad
Ante la gran variedad de fórmulas a la hora de crear una empresa, hay que tener claro las prioridades, características y peculiaridades que vaya a tener la actividad empresarial que se desarrollará para escoger la fórmula más adecuada
Descripción de la situación a día de hoy del sector agroalimentario de la Comunidad gallega. Se trata de una comunidad autónoma en que la parte agrícola representa solo el 2,7 % de la superficie agrícola útil nacional. Destaca que, el minifundismo que tradicionalmente ha caracterizado la estructura

Ibercaja Agorinforma - Comprometidos con el sector agro

Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.