INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Guía práctica de medidas de apoyo y de interés para el sector agroalimentario y pesquero relacionados con la pandemia de Covid-19

Cooperativas agro-alimentarias
mayo 2020
Guía práctica sobre las medidas puestas en marcha por el Gobierno de España en apoyo del sector agroalimentario y pesquero, ante la situación de restricciones provocada por la pandemia de COVID-19. El documento abarca aspectos como la consideración de actividad esencial y mantenimiento de la actividad, apoyo económico y en materia laboral, medidas para favorecer el empleo en el sector agrario, medidas para facilitar el transporte, medidas en materia de seguros agrarios, medidas en flexibilización de ayudas PAC y en materia fiscal y Seguridad Social; así como las medidas de la Comisión Europea para apoyar al sector agrario. La guía dedica también un capítulo a las medidas específicas en el sector pesquero y finalmente al proceso de desescalada en ambos sectores
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.