INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Guía de Prácticas Correctas de Higiene para el Sector de la Miel

Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente - Aragón
En: Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente - Aragón
2014
Al garantizar la seguridad de los productos derivados de la miel, de manera que no entrañen ningún riesgo para la salud de los consumidores, es necesario, por tanto, conocer los peligros o riesgos asociados a la producción apícola y establecer todos los mecanismos necesarios para controlarlos y, hasta donde sea posible, evitarlos. Para ello habrán de aplicarse prácticas correctas de higiene en todas las acciones involucradas en la producción, recogida y acondicionamiento de los productos en la explotación apícola
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.