INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Gestión del uso del agua en el vacuno de carne

Callejo Ramos, Antonio
En: Mundo ganadero, Año XXX, núm. 288
mayo-junio 2019, pág. 30 - pág. 33(4 págs.)
En la producción de vacuno de carne, el agua y su correcta gestión es fundamental. Las necesidades de agua de bebida se sitúan entre 25 y 65 litros al día, y su mayor o menor consumo debido a diferentes factores afecta a las funciones fisiológicas del animal. Además, es importante considerar el número y ubicación de los bebederos, dependiendo del espacio en que se mueven y la climatología de la zona; el mantenimiento de los bebederos, que deben ser de fácil limpieza y desinfección; y la calidad del agua, cuyo análisis es imprescindible, ya que su composición afecta a la dieta del animal y en algunos casos puede contribuir a provocar una intoxicación
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.