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8 Resultados de "necesidades alimenticias de agua"
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En la producción de vacuno de carne, el agua y su correcta gestión es fundamental. Las necesidades de agua de bebida se sitúan entre 25 y 65 litros al día, y su mayor o menor consumo debido a diferentes factores afecta a las funciones fisiológicas del animal. Además, es importante considerar el núme
Cuáles son las necesidades de agua en el ganado porcino, ya que hay que ser conscientes del impacto que su consumo tiene en el rendimiento y bienestar animal del cerdo y en el diseño y en el manejo de las explotaciones de ganado porcino. Destaca la valoración que se realiza sobre el agua, puesto que
El agua es uno de los parámetros más importantes que interviene a lo largo en la cadena alimentaria. Destaca el análisis que determina que la calidad higiénico sanitaria del agua debe ser la adecuada para que se logre y consiga evitar las principales patologías animales y vegetales así como la conta
El agua es el nutriente más esencial para la nutrición del ganado y debe tenerse en cuenta su gran importancia. El agua de bebida tiene que ser potable y no contener sustancias nocivas además de estar fácilmente disponible para los animales
Estrategias para disminuir el consumo de agua, sin perjuicio de que los animales dispongan de ella ad líbitum para obtener una productividad óptima, contribuirán no sólo a un importante descenso de los costes de producción, sino a un desarrollo sostenible de la ganadería
Las limitaciones para la medicación vía piensos que imponen las normas de trazabilidad y seguridad alimentaria pueden resolverse mediante una medicación vía agua, siendo imprescindible una red de conducción agua en perfecto estado para conseguir en todos los puntos de la granja aguas potables y apta
Consumo de agua por el ganado vacuno dependiendo del nivel de producción, contenido en materia seca de la ración, estado fisiológico, temperatura ambiental y criterios para el diseño de caudal y reserva de agua, así como la ubicación de bebederos en el establo
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