INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Garbanzo: Descripción

SODEBUR
2019
Ficha técnica dedicada al cultivo del garbanzo, publicada por SODEBUR (Sociedad para el desarrollo de la provincia de Burgos), en el marco del proyecto “Análisis de las oportunidades de explotación de la actividad agrícola y ganadera”, desarrollado con el objetivo de identificar y analizar nuevas opciones de cultivos o explotaciones ganaderas alternativas a las tradicionales y su viabilidad técnica y económica en diferentes comarcas de la provincia de Burgos. Este apartado está dedicado a la descripción de las características de esta leguminosa y sus variedades, las principales labores antes y en el proceso de cultivo, así como los requisitos especiales que requiere el mismo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.