INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Factores que afectan a la calidad del vacuno de carne: puntos críticos en el camino hacia la calidad

Sañudo Astiz, Carlos
En: Mundo ganadero, Año XV, núm. 165
abril 2004, pág. 78 - pág. 83(6 págs.)
Las nuevas exigencias del consumidor de carne de vacuno hace que se impliquen todos los eslabones de la cadena de producción basado en una trazabilidad, para ser capaces de obtener un producto de calidad y recuperar los descensos de consumo por todos los acontecimientos surgidos en los últimos años en dicho sector
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.