INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Factores influyentes en la calidad de los trigos: enfermedades producidas por hongos y tratamientos fungicidas

Delgado, Manuel A.
En: Grandes cultivos.com, núm. 1
enero 2015, pág. 32 - pág. 37(6 págs.)
Se describe y analiza cómo dependiendo del fungicida que se utilice para erradicar las enfermedades producidas por hongos en el cultivo del maíz, las respuestas en las magnitudes de algunas variables de calidad, pueden cambiar. Destaca la reseña sobre cuáles son lo rpincipales factores influyentes en la calidad de los trigos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.