INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Extracto de oleuropeína en alimentación animal

Cara, Almudena de
En: Ganadería. Revista técnica ganadera, Núm. 127
mayo-junio 2020, pág. 48 - pág. 51(4 págs.)
El extracto de oleuropeína se obtiene a partir de las ojas de olivo. Se estudian sus propiedades antioxidantes -muy potentes-, los efectos sobre el metabolismo de aminoácidos y ácidos grasos y su influencia sobre el estrés fisiológico antes del sacrificio, que la oleuropeína podría disminuir. Es un nuevo compuesto natural que puede actuar como sustituto de otros antioxidantes conocidos, a un precio competitivo, sobre todo en paises productores de aceite de oliva. Podría ser una alternativa interesante, como alternativa o otros aditivos químicos y para reducir el volumen de deshechos alimentarios
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.