INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


¿Cómo hacer el sector porcino más sostenible?

Pérez, P.
2024
Se analiza la sostenibilidad en el sector porcino, destacando la necesidad de reducir emisiones, optimizar la alimentación animal, gestionar deyecciones de forma eficiente y mejorar el bienestar animal. También se resalta el uso de energías renovables y tecnologías para minimizar el impacto ambiental en todas las etapas del proceso productivo y se recalca que la innovación y herramientas como PigPEF son clave para avanzar hacia un modelo más respetuoso con el medio ambiente
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.