INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Evolución de los parámetros de calidad durante el desarrollo de la cereza en el árbol: diferencias entre variedades

Díaz-Mula, H. M.
En: Horticultura, núm. 306
febrero 2013, pág. 50 - pág. 55(6 págs.)
El análisis del desarrollo en árbol de variedades de cereza, cultivadas bajo las mismas condiciones ambientales y sometidas a las mismas prácticas culturales, revela diferencias en los parámetros de calidad organoléptica entre las variedades de cereza, diferencias que se deben a las características genéticas de cada variedad y que muestran la elevada biodiversidad genética existente entre las variedades de cereza estudiadas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.