INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Evolución anual de la producción de forraje y del contenido en proteína bruta de un cultivo de alfalfa ´Aragón´

Delgado, I.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 180
2011, pág. 24 - pág. 29(6 págs.)
Evolución del contenido total máxima de materia seca y proteína bruta en los cuatro años de estudio en el que se obtuvo en las parcelas que comenzaron a segarse el 25 de abril y fue de 55.864 Kg/ha y 11.466 Kg/ha, respectivamente
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.