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18 Resultados de "henos"
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Explicación del proceso de la henificación, diferentes tipos de acondicionadoras, los elementos que las componen y sus regulaciones de cada una de ellas, tipos de rastrillos hileradores, sus ventajas e inconvenientes de cada tipo. Carga y descarga del heno, tipos de remolques autocargadores que hace
La alfalfa está considerada como uno de los forrajes más completos desde el punto de vista nutritivo en la alimentación de rumiantes. Su principal aprovechamiento es la henificación, que se puede obtener mediante el henificado natural mediante el calor del sol o el henificado artificial o secado med
Descripción de los aspectos clave para minimizar las pérdidas que se llevan a cabo durante el almacenamiento exterior del heno y durante su suministro. Se recomienda colocar las pacas en zonas soleadas y expuestas a la acción de la brisa, evitar colocarlas bajo arbolado, colocar las hileras de pacas
Se describe la calidad del forraje y del heno que podemos obtener, depende de un gran número de factores, como los ligados al suelo, a la propia planta, a la climatología y al propio proceso de henificación. Se concluye que una evaluación visual del heno conduce a una primera valoración de su calid
Descripción de el proceso de henificación, se explican los pasos a realizar para que el forraje segado pueda llegar a perder el agua que necesita para ser conservado sin ninguna pérdida nutritivas. Por otro lado destaca el análisis de las principales causas por las que se producen las pérdidas de va
Se describen y analizan los fundamentos del método de la henificación, destaca por un lado la importancia de reducir rápidamente la humedad del forraje segado con el objeto de que los procesos que conducen a pérdidas de valor nutritivo se interrumpan lo antes posible. Se analiza el por qué de esta r
Cómo gracias a la a conservación de forrajes se puede aprovechar el exceso de producción primaveral con el mejor nivel nutritivo, también para los fines comerciales y para el suministro a las granjas. Destaca el análisis de las principales características y de los métodos que pueden ser más óptimos,
La industria deshidratadora ha ido ganando peso en el sector del forraje y en estos momentos, según AEFA, contratan cerca del 60% de la superficie española de alfalfa y compran casi un 70% de la producción. Se concluye que los emiratos arabes a día de hoy, están tomando buenas posiciones en el secto
Definición de las dos líneas principales de evolución de las empacadoras (roto-empacadoras y macro-empacadoras). Una es el aumento de capacidad de trabajo, para procesar más material por unidad de tiempo, al aumento de tamaño, y la otra es el incremento de la densidad de las pacas para abaratar cost
Factores que contribuyen al calentamiento de heno de hierba según la concentración de humedad en el momento del empacado y el tamaño de las pacas
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