INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Evaluación de nuevas variedades de cereales de invierno en Extremadura. Campaña 2015-16

García Calvo, A.M.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 244
2016, pág. 68 - pág. 77(10 págs.)
Análisis de las variedades que se ensayan en el presente artículo derivadas de distintas casas comerciales, y que están recientemente inscritas en los correspondientes Registros de Variedades Comerciales de los distintos países de la Unión Europea, fundamentalmente en el registro español de la OEVV. Estas variedades recién registradas se distribuyen en tres zonas, que son la frías, templadas y cálidas. Los ensayos realizados en Extremadura aportan información a la red de las zonas cálidas y templadas y constituyen en sí mismos un buen instrumento para la elección de variedades por parte de los agricultores extremeños. Destacan las tablas que analizan los resultados de los ensayos de nuevas variedades de cebadas de ciclo largo, de los trigos blandos de primavera, de las nuevas variedades de trigo duros, de las nuevas variedades en Llerena, y de las nuevas variedades de avena
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.