INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Evaluación de nuevas variedades comerciales de trigo blando y trigo duro en España

Cepalles, Gemma
En: Vida Rural, Año XX, núm. 371
15-11-2013, pág. 80 - pág. 86(7 págs.)
Resultados de los ensayos de variedades de trigo blando y duro realizados en la campaña 2012-2013 y 2011-2012. Se analizan los parámetros agronómicos de las variedades, los parámetros de calidad y el rendimiento de las variedades ensayadas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.