INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Evaluación de aplicaciones de TaloSint, para favorecer la formación de russeting en la pera conferencia

Vilardell i Coderech, Pere
En: Phytoma España, núm. 197
marzo 2008, pág. 67 - pág. 71(5 págs.)
Para favorecer la aparición del russeting, fisiopatía que presentan de forma natural determinadas variedades de frutos de pepita, se realizan habituales tratamientos a base de cobre, aunque conlleve una purga de frutos recién cuajados. Con el tratamiento del 50% de la molécula organo-metálica de cobre, se aumentaron la proporción de la superficie con presencia de russeting sin provocar una purga excesiva de los mismos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.