INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Estudio y corrección de la clorosis férrica en el olivo

Arciniega Fernández, L.
En: Agrícola vergel, Año XXV, núm. 293
mayo 2006, pág. 245 - pág. 248(4 págs.)
El hierro como elemento nutritivo de las plantas para desarrollar en el matabolismo de una manera específica la síntesis de clorofilas y en sistemas enzimáticos, su deficiencia se denomina clorosis férrica y para corregirla se emplean quelatos de hierro y sales ferrosas (fosfato ferroso hidratado) de liberación lenta
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.