INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Estudio de las aguas salinas residuales del aderezo de aceituna de mesa

Oleo
En: Oleo, núm. 173
2018, pág. 39 - pág. 41(3 págs.)
Estudio del uso de aguas salinas residuales procedentes de la industria de aderezo de aceituna de mesa para riego por goteo en el cultivo del olivar, en la serranía suroeste sevillana. El objetivo de la investigación fue poner de manifiesto la idoneidad de las aguas residuales temporalmente almacenadas en balsas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.