INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Estudio de diferentes cultivares de calabaza tipo cacahuete

Giner, A.
En: Agrícola vergel, núm. 407
enero 2018, pág. 5 - pág. 8(4 págs.)
Estudio llevado a cabo en una selección de calabaza de cacahuete, en el que se evaluó la producción comercial, el peso medio de los frutos, y se hizo un calibrado de los mismos y se determinó la producción de destino clasificándolo por sus diferentes causas. Se presenta la evaluación en campo de comportamiento de la planta y una descripción de los frutos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.