INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Estructura de producción de la fruta dulce en Aragón: claro crecimiento en la fruta de hueso y descenso en la de pepita

Roldán Fau, Luis M.
En: Surcos de Aragón, núm. 121
octubre 2011, pág. 8 - pág. 13(6 págs.)
Datos sobre la estructura de producción de la fruta dulce en Aragón, dándose la característica del aumento de la fruta de hueso y el descenso de la de pepita. Datos de producción, rendimientos y destinos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.