INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


España eleva su producción porcina en 2024 y se mantiene como líder europeo

PorciNews
2025
Según los datos del informe “El sector de la carne de cerdo en cifras 2024” elaborado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), España volvió a registrar crecimiento en la producción porcina tras dos ejercicios de descensos. Destaca que en comparación con el año anterior, la producción mostró un repunte del 1,8% en volumen y del 1,5% en número de animales, lo que representa ya un 24,1% de toda la oferta comunitaria. Paralelamente, el censo de porcino avanzó un 2,2%, con comportamientos desiguales según categorías. Destacaron las subidas en Murcia (+32%), Andalucía (+4,2%), Extremadura (+3,6%), Castilla y León (+3,3%) y Aragón (+3%)
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.