INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El valor de la producción de carne de vacuno creció un 12 % el año pasado y se situó en 4.452M€

Ecomercio agrario
2025
Según el informe de indicadores económicos anuales del sector vacuno de carne publicado en la página web del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, el valor de la producción de carne de vacuno en España en el año 2024 aumentó un 12 % con respecto al ejercicio anterior y alcanzó 4.452 millones de euros. Destaca que este volumen representa el 16 % del valor de la producción total ganadera nacional y sitúa la carne de vacuno en tercer lugar de ésta, tras el porcino y el sector lácteo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.