INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El uso de la bioconservación en frutas y hortalizas minímamente oricesadas (IV Gama)

Oliveira, Márcia
En: Horticultura, núm. 309
septiembre 2013, pág. 67 - pág. 73(7 págs.)
La aplicación de la bioconservación en los alimentos podría satisfacer algunas de las tendencias de la industria alimentaria en Europa, tales como la necesidad de eliminar el uso de ingredientes y aditivos artificiales, la demanda de productos de IV Gama más frescos y con técnicas más respetuosas con el medio ambiente
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.